Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Начнем-с, пожалуй)

За 2010 год произошло стоооолько перемен! Все в лучшую сторону, все влияли на мой образ жизни. Подумала сейчас, что в начале 2010 года я ведь еще не танцевала зук, удивилась себе)))

Пролог

2010 год для меня начался с мыслей о том, что вот приедет стоматолог, я пойду к нему на прием... xD Такая тупизна, капец) Потом я стреманулсь, забила и пошла к другому. Я ненавидела 2009 и безумно радовалась, когда он закончился. Я ждала, что 2010 принесет мне изменения в лучшую сторону. И я была права. Но я не догадывалась, насколько они будут большие и крутые +)
Сравниваю 2009 и 2010, они совершенно разные. В 2009 было много негатива, во мне торжествовали негативные стороны моего характера. 2010 - это как эмоциональное очищение, было столько положительных эмоций, какого-то такого теплого отношения к окружающим, что все это с лихвой перебило 2009 год.

Январь
Год начался с неплохой такой его встречи, по крайней мере, не совсем такой, как я ожидала, поинтереснее.
В первую неделю года я уже успела слетать в Ереван на гастроли. Мне понравилось, было интересно.
Прямо перед своей днюхой мы помирились с Дашкой. Мне этого хотелось, я по ней очень соскучилась, я это предугадывала, и так и произошло :D И у нас пошел с ней новый виток любовных отношений :gigi:
Дашка притащила меня в театральную студию при своем универе. Я стала ходить туда по приколу, по принципу "всегда говори "да". Никогда не стремилась попасть в такие места, но раз уж зовут...) Мне там понравилось, мы там с Дашкой уссывались, родили огромную кучу новых приколов местного значения, как мы любим ^^ Там я познакомилась с первой партией новых знакомых 2010, они мне понравились, веселые ребята. Хотя новых друзей там не нашла для себя.

*и тенденция января распространилась на весь год*

Февраль
Продолжается отжиг в театралке, меня вставляют во всякие сценки.
Смотрю Олимпиаду, безумно переживаю за Ламбьеля, куча эмоций по поводу его ухода-возвращения-ухода.
Больше ничего не помню про февраль.

Март
Узнаю о том, что Ламбьель приедет к нам на ледовое шоу, скачу до потолка. Покупаю себе понтовый билет)))
Одновременно мы с Ксю активно беремся за поиск того, где можно поучить зук. И я нахожу группу, в которой ожидается приезд Фредди и Андрессы. Все. Моя мечта осуществится.
В конце марта я в безумно-помешанном состоянии, с розой в руке, еду на горячо любимую Ходынку смотреть Королей льда. Я давно мечтала увидеть Ламбьеля еще раз своими глазами. Отходила потом недели две, мычала, стонала, выла, закатывала глаза... :gigi:

Апрель
С самого начала апреля началось мое (и Ксюшино) зук-крещение! ^^ И еще самба де гафиера для кучи. Сразу же полюбила Фредди и Андрессу, народ на зуке произвел положительное впечатление. Была немного разочарована тем, что не нашла там симпотичных парней. Танец начал пропирать все больше и больше. Сначала я думала, что ради экономии денег буду ходить раза 2 в неделю. Ха. Безлимитный абонемент и 4 дня в неделю.
Узнаю, что буду играть в спектакле в театралке, у нас постоянные репетиции и пошив костюмов. И всякие посиделки в Кружке по праздникам)

Май
Расширяется круг зук-знакомств, узнаю всякие внутренние перипетии, кто с кем знаком, откуда... Вижу, что есть очень дружная сплоченная компашка "стареньких" и всякие новенькие со стороны вроде меня.
Потом мы пробуем импровизировать, я в шоке от того, что, танцуя с Фредди, что-то даже поняла, он меня похвалил. Мне разрешают оставаться на второй час зука, более продвинутый. Таким образом теперь я танцую в 2 раза больше))
В то же время я играю в спектакле, получаю похвалу) Потом еще раз, но другую роль, поменьше. Шитье костюмов задолбало.
Начинаю очень злиться, когда каток или театралка не дают мне сходить на занятие по зуку.
В конце мая я отправляюсь на свой первый оупен-эйр ^_^ Почти весь оупен я и Ксюша топчемся с Лешей, который тогда еще ходил на занятия, изредка нас приглашают другие партнеры, но редко, мы грустим, что нас никто не хочет приглашать. Потом меня приглашает Фредди, и я охреневаю от того, что с ним я танцую на 200% от того, как я могу на данный момент.

Июнь
Начинается череда оупен-эйров по субботам ^____^ 2 часа зука в зале, потом поесть, потом оупен до вечера. Парадиз.
Мечтаю о том, когда мы будем изучать всякие движения из зука, которые я видела на видеозаписях. Начинается активная охота за зук музыкой в интернете. И за видео.
Сессия. Фу. Но я отделалась на одни пятерки. Очень радуюсь полученной свободе действий. Универ кончился, каток кончился, театралка кончилась, остался только зук.

Июль
Продолжаются традиции июня. В Москве жуткая жарища, на занятиях по зуку просто как в бане, но нас это не останавливает!) Вместе с тем еще успеваю гулять с Дашкой или Ксюшей. Знакомимся ближе с Юлей, знакомство превращается в интересное общение со всякими рассказами и советами по зуку.
Едем с моими родителями и Ксюшей в Ялту. Со своим новым фотиком я начинаю конкретную охоту на Ксюшу, пейзажи и всяких прохожих ^^
Бахчисарай, Чуфут-Кале, Севастополь, Херсонес. Круто +)

Август
Я приехала в Москву... И меня упрятали на несколько дней на дачу к родственникам, спасаться от дыма. Там я быстро взвыла от скуки и однообразия.
Остаток августа я, естественно, танцевала, читала и гуляла)

Сентябрь
Интерес к учебе быстро пропадает, почти не успев проявиться. Остается зук, последние осенние оупены... Я уже хорошо сдружилась с нашими основными зукерами, они клевые +)
Вместо оупенов начинаеются Карибы и Гавана, тоже неплохо) Родители бесятся, что постоянно приходится встречать меня у метро по вечерам (они мне не разрешают одной идти домой).
Ничего выдающегося больше, по-моему, не было. Разве что я узнала, какие зрелища ждут меня до конца года и обезумела от радости)

Октябрь
Зрелища начались с Хрустального льда. Ради Ламбьеля я купила билет ближе некуда :gigi: Но все так быстро законичилось, и потом мне было грустно...
Учеба бесит.
Для Юлиной подруги отсняла концерт, она мне заплатила. Первая моя зарплата как фотографа. Прикольно)
Конец октября - гастроли в Нижнем Тагиле и Новоуральске. Еще раз полетала на самолете. Ничего особенного.

Ноябрь
Сначала был концерт Лары Фабиан. Не без приключений. Надя перепутала дату и пришла на день позже. Но удача мне улыбнулась, и я все-таки проникла на концерт! Да еще провела за компанию одну бабулю, которой в тот день удача тоже улыбнулась)))
Потом был гран-при по фк. Я удивила себя тем, что не пошла на произвольные программы, а пошла танцевать зук в Гаване. Посмотрела только короткие, и то не полностью (тренировка, зараза). Там не стало грустно из-за отсутствия любимых спортсменов. Поэтому я и выбрала Гавану на следующий день.
Мне случайно предоставилась возможность быть фотографом на свадьбе. Мне снова заплатили :D Фотографии получились очень даже для первого раза. Но я все ещ никак не могу дойти до их обработки, мне стыдно... Но у меня постоянно находятся какие-то дела, которые мне надо сделать в первую очередь =/
В конце ноября был Дю Солей. Я опытно перебралась поближе к сцене и наслаждалась представлением, которое шло прямо перед и над моим носом. Во время представления меня били подушкой по голове, подсаживались рядом со мной, играли на скрипке, здоровались и прощались :D В этом и заключается одна из прелестей Дю Солея: все происходит не где-то там на далекой сцене, а во всем зрительном зале, рядом со зрителями, ты полностью погружаешься в волшебный мир, который они создают. Это круто +)

Декабрь
Оооо.... Декабрь.... :gigi: Как 2009 год напоследок принес мне завершающую бяку, так и 2010 год принес мне завершающие неожиданные сюрпризы...
Мне ужасно грузили мозг мысли о долгах, которые надо делать и сдавать... Курсовая, которая не писалась ну никак... Зачеты, на которые я не могла прийти, и пришлось договариваться... Но в конце концов я все сдала.
Нотр-Дам де Париии ^_______^ Ладно, я об этом уже очень много писала))) Все давно уже поняли, под каким впечатлением я ходила))
Ну и самый конец декабря. Гастроли в Белоруссии и Подмосковье. Это был полнейший треш. Я упала в декорации дерева. Смеялись все, включая меня. Три ночи подряд мы переезжали в автобусе с места на место и мылись потом на катке перед тренировкой. Я мыла голову в раковине каткового туалета. Выходы в туалет ночью в снегопад в открытом поле... И это еще не все. Эти гастроли полностью вынесли мой мозг.
А еще была прекраснейшая, милейшая встреча Нового года +) С осени я мечтала танцевать зук в новогоднюю ночь, благодаря Юле и ее квартире эта мечта осуществилась :D Мы танцевали зук даже по скайпу))) Еще были песни под гитару, мафия, карты, кино, Иль Патио, снова зук...)

Получается так, что в 2009 году много места занимали мои переживания и размышления. Тут обратная картина. Всякие развлечения, мероприятия, при этом почти никаких важных размышлений и эмоциональных переживаний. Я полностью восстановилась после всего, что когда-то ооочень давно было) Очень позитивный. очень приятный год, в котором осуществлялись мои желания. И я занималась самосовершенствованием.

...2011 год начинается позитивно. И не без всяких странностей. Причем они могут продолжиться. Если они продолжатся, это будет полнейший песец :gigi:

@темы: Воспоминания, События