02:47 

вернемся к нашим баранам

~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я тащусь от зука, у меня все лучше и лучше получается. Это такой кайф +) Когда тебя в такт музыки всячески вертят, гнут и швыряют в камбрэ...) Когда танцуешь с нормальным партнером, это похоже на катание на аттракционе: не знаешь, что произойдет с тобой в следующий момент, плюс там почти все движения корпуса идут как бы по инерции. Тебя поворачивают, а голова и плечи отклоняются в обратную сторону (хотя это по желанию).

Спустя долгое время на занятие пришел старый объект моего внимания. Я торжествовала, когда как профессионал исправляла ошибки и подсказывала, что можно сделать.
Закон жизни: по-моему, они женаты с этой стремной девицей. У него кольцо, у нее - не общала внимания. Вконтакте стоит замужем. Мда.
Закон Фостерс: ну это ж не мешает мне лыбиться, строить глазки и демонстрировать свои сильно прогрессирующие навыки)) Я этим всем сегодня хорошо попользовалась ^^ Ваще, зук - ох, коварный танец))))

Завтра иду на разведку в Карибы. Уговорили)) Посмотрю, что там и как. И какой там народ...) Появится ли там объект интереса №2. А то на занятиях не дождешься.


....Я сдала сучий дизайн! Сдала на 5!
А Риту эта дура несправедливо завалила на 4 =/

Я еще не могу поверить, что теперь ничего не надо делать до осени, можно гулять, читать, сколько влезет... Набрала себе литературы)) Ыы.

@темы: Разное

URL
   

tomorrow is another day

главная