~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
А еще, знаете, я смотрю видео с концертов Брюно, Даниэля, также вспоминаются Лара Фабиан и Стефан, и меня пробирает такая гордость за наших людей!!! Особенно в случае с Брюно и Даниэлем. Эти артисты были настолько потрясены, что их любят в России, а главное, как любят!!! Они не верили своим глазам и ушам. Даниэль на своем концерте ошеломленно, смущенно и очень счастливо улыбался, благодарил по-русски, читал стихи, даже прослезился под конец. Брюно был первым артистом, которого пригласили преданные поклонники посредством интернета. Он очень известен у себя в Канаде, иногда выступает во Франции, ну еще где-нибудь пару раз, но в основном в Канаде. И вдруг он приезжает в Россию, где ему оказывают такой прием, что дух захватывает, он был потрясен до глубины души, что эти люди с другого полушария знают все его песни, безумно его любят, в зале такая теплая и искренняя атмосфера счастья, благодарности, это чувствуется даже на видеозаписях. Тогда Брюно пообещал, что обязательно вернется к нам. И вернулся через год. Я смотрела видео, читала воспоминания зрителей о концертах... Это было что-то такое, что я не знаю, как это описать. Брюно 2 месяца заранее учил русский язык, на концерте он по шпаргалке говорил по-русски, его все поддерживали, устраивали флешмобы со светом и плакатами, он ходил по залу, жал руки, взял у одной счастливицы мобильник, поснимал все на видео (можно посмотреть)), посреди песни выбежал в бельэтаж и допел полпесни там, среди поклонников, которые не верили своим глазам)))) Притом что он очень скромный, искренний и совершенно непафосный человек. Все подчеркивают, как он был благодарен залу, выкладывался полностью, выкладывал все свои силы и душу, какой он потом был уставший, но все равно несколько раз выходил на бис. Одна девушка писала, что ей показалось, что когда Брюно пел песню, связанную с историей Канады, которую он очень любит, в его глазах было такое выражение... что он поет песню о своей родине россиянам, которые любят, ценят и понимают его гораздо больше, чем его соотечественники.
И он снова собирается приехать к нам через год. Я очень-очень верю, что это произойдет, и я там тоже буду. Он мечтает когда-нибудь спеть песню на русском)) И очень переживал, когда у нас летом были пожары. Я восхищаюсь этим человеком, он настолько талантливый, разносторонний, какой-то очень искренний и светлый...
...Я не упомянула о нашей традиции дарить любимым артистам уникальные подарки, которые делаются по заказу. Но это как бы само собой разумеется))
Я понимаю, почему Лара так любит Россию и так часто к нам приезжает)) Да и Стефан что-то зачастил в этом году, надеюсь, что и дальше так будет)

@темы: Разное, Мысли вслух, Люди