~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Моя совесть говорит мне: ты давно не писала здесь ничего интересного. На что я ей отвечаю, что писать мне как-то в общем-то и не о чем.
Но я попробую))
Моя жизнь сейчас идет по принципу извлечения пользы и удовольствий из времени, которым я располагаю. Потому что я понимаю, что когда я пойду работать, с этим будет труднее. Я теперь домосед. Выходной - это лишний повод подольше поваляться в кровати, поделать всякие масочки, почитать, посмотреть какой-нибудь фильм... Еще как бы надо обрабатыать фотки, которые я посылаю ребятам, чью свадьбу фотографировала. Но фоток оч много, и крайне лень.
Меня доставляет юмор нашей универской компашки. У нас такая интересная своеобразная туса умных людей, которые все и всех выстебывают, в том числе самих себя, но при этом никакого плохого умысла в этом нет, никто не обижается, все друг другу помогают. И мы очень любим позлорадствовать :gigi: Нам пох на моду, клубы, "престиж" и все остальное, что распространено в
любой среде. У нас и группа есть своя вконтакте, чтобы всякие гламурные дуры не утаскивали к себе наши шпоры и прочие полезные вещи.
Опять наслаждаюсь занятиями по зуку. Занятия мне нравятся больше, чем вечеринки, потому что мы там изучаем всякие новые вещи, можно отрабатывать свои ошибки, можно потанцевать с Фредди :D А на вечеринках как всегда нехватка партнеров, эти самые партнеры забывают то, что мы проходили, делают все одно и то же, играть с музыкой пока так нормально и не научились... Самое крутое - это что? Это когда ты по ведению понимаешь, что от тебя хотят, чтобы ты сделала, но ты до самого конца не знаешь, как это будет сделано. А наши партнеры пока крайне предсказуемы.
Убивают некоторые личности с зука... Парни, которым лет по 25, дядьки, можно сказать, а на самом деле - такой детский сад... Лучше ни с кем не встречаться, чем с такими придурками.
Еще не понимаю девушек, которые в свои 20 лет чуть-чуть только успели с кем-то провстречаться, месяц-два, и уже сразу мечтают всю свою будущую жизнь посвятить этому человеку, мало того, верят в это. Поставить свою подпись под приговором к обывательщине, от которой так просто уже не избавиться... Лучшие молодые годы своей жизни спустить сразу на это... Причем как правило, денег ни у кого нет, свободного помещения тоже, хорошего знания друг друга тоже, зато сколько рвения!.. Нечто подобное мне тоже было свойственно. В 18-19 лет. Мне было достаточно один единственный раз оказаться брошенной и восстановиться от этого, чтобы мои мозги протрезвели и повзрослели. Сейчас у меня в голове какая-то совсем другая опера xD
На носу поездки с балетом на льду в Воронеж и Барнаул. И... я раздумала оттуда уходить до середины 5 курса, тому есть несколько причин)) Если даже придется пересдавать что-то на зимней сессии, то без зарплаты от гастролей я не останусь. Диплом от меня не убежит, а радость от поездок и заработанных денег я напоследок получу. Как-то так :gigi: :evil:

@темы: Мысли вслух, Разное