03:09 

~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я ужасный дегустатор. Прямо ужасающий :gigi: Это распространяется на кофе, чаи, духи, крема... Выкидываю что-нибудь закончившееся и думаю: "Ыы, минус 1, куплю теперь себе на пробу другую разновидность". В каком-то плане это касается еще фильмов и книг.
У меня ща наконец-то появилось свободное время, я теперь по несколько фильмов в неделю просматриваю. Составила себе новый обширный список к просмотру. И к прочитке. Добралась до "Шагреневой кожи". Достаточно давно не читала Бальзака. Как мне нравится его манера писать, я балдею +)
Собсна, у меня подходят к концу два флакона духов (есть еще 2, но это на меня не влияет)), и я подумываю, чем бы еще их заменить.

Решила сходить пару раз на сальсу. Не потому что она меня прет, это не так. Для разнообразия, чтобы иметь представление об основных шагах, иногда зук нахально разбавляют сальсой, а я ее не танцую. Потом есть гораздо больше мест, где можно потанцевать сальсу. Еще одна причина: любопытно посмотреть, какой народ туда ходит. А вдруг меня как пропрет...)

Осенью пойду на концерт Брюно Пелльтье, ыыыыы. Ну только если не вмешаются какие-нибудь обстоятельства вроде балета на льду. Тогда придется продать билет. Но я надеюсь на лучшее. Так хочу на его концерт! Если мне окончательно снесет башню, или будут лишние деньги, может я решу купить билет еще и на второй концертный день, посмотрим...)

Раздражает мнение родственников, что начать встречаться с кем-то очень просто, найти парня - ну не проблема вообще! Дааааа, конееечно. Не, если бы моей целью было тупо с кем-нибудь переспать ради самого факта - я бы это давно сделала, наверное. Но у меня-то другие амбиции. Насчет встречаться - да, можно было бы встречаться с кем-нибудь, кому я нравлюсь, но с моей стороны такого же отношения нет, а я не хочу абы кого для того, чтобы ходить с ним за ручку и кайфовать от этого. И в таком случае человек начнет меня раздражать. Ну и вообще как-то неприятно. Возможно, в 30 лет мое отношение к этому будет другим и менее придирчивым, но пока я могу и повредничать, я считаю. Хотя меня это давно бесит. Это единственная вещь, которой я сейчас недовольна в своей жизни. Какие-нибудь деньги, невозможность поехать куда-нибудь - это мелочи, это немного раздражает и все.

@темы: Мысли вслух, Разное

URL
   

tomorrow is another day

главная