~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ыыыыы ^^ У меня суперские зучные выходные. Два часа зука на уроке, потом дружный перекус и 3 часа зука в кафе. Меня от этого штырит :D Еще завтра, еще понедельник и вторник, а в среду загляну на урок сальсы нью-йорк.
Меня похвалили за успехи +)

Вероятно, что этим летом на море не поеду... В Крыму хз что, мне это не нравится... Эта перспектива была бы крайне уныла, если бы я не узнала о конгрессе в Праге в августе. Это самый недорогой из конгрессов, учитывая все-все расходы, город красивейший, а главное, там будут мои обожаемые и почитаемые танцоры, я уже давно мечтаю попасть к ним на урок. И сфоткаться с ними я бы хотела +) Если я поеду на конгресс, лето не будет потерянным. Родители пока не знают о моих планах, но думаю, они добавят мне на расходы))

Еще я недавно фоткала местный турнир по бальным танцам. Потом выложу фотки в интернете, может быть купят парочку. Просто интересно.

И еще одна радость. Купила билет на концерт Брюно Пелльтье ^___^ Сильно заранее, но без комиссии, и продать его в крайнем случае я всегда смогу.

Универ меня вообще не колышет, я о нем думаю только 3 дня в неделю и потом сразу же благополучно забываю. Счастье, что курсовой нет в этом семестре.

Я опять болею, поэтому тренировку на катке я сегодня радостно пробила. Позвонила директору, осипшим голосом расписала, как я себя чувствую и что лучше мне пропустить, и после этого сразу поехала на танцы)) А что, я там всегда гораздо лучше себя чувствую. И это лучше, чем весь день тупо просидеть за компом.

Какую-то скучную информацию тут пишу. Моя голова сейчас забита вещами, которые я люблю, которых хочу достичь, которые мне интересны, настроение тупо позитивное, ни о каких серьезных вещах думать не хочется, лирично размышлять о жизни поводов нет, и меня как всегда никто не привлекает :gigi:

@темы: Разное