~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Два месяца тут ничего не писала. Но писать и не о чем было.
В январе были тупейшие гастроли в Барнауле. Более тупой организации раньше не было, хотя она и так почти всегда тупая. Мы потеряли много времени впустую, тряслись в автобусах... Но у меня было много времени погулять с Дашкиными барнаульскими друзьями. Они прикольные) Я даже с парнями быстро нашла общий язык, почему-то в Москве мне это делать всегда трудновато и скучно, московских я воспринимаю просто как часть компании. А там мы оч прикольно гуляли и тусили в кофейне. Эта часть гастролей меня порадовала.

Я теперь хожу на хореографию и растяжку, некоторые успехи есть. Хотя все равно дерево)

В общем с января два месяца мне сильно портили настроение депрессивные мысли. Причина всего - сильное недовольство обстоятельствами моей сегодняшней жизни, которые я не в силах изменить. Тут и нехватка денег, и курьерство, и универ, и плохая погода, и ломка по конгрессам, и страшные русские парни, которые мне никогда не нравятся, и наше метро, и вообще Россия, абсолютно все. Слепите все вместе, и сможете представить мое настроение. Я чувствовала себя мужиком-импотентом, эмарем и психопатом. То черная депрессия, то зеленая тоска, то немного радости, потом опять все бесит.
Я много раз с тоской думала, почему не происходят никакие случайные события, которые бы как-то вмешались в этот круговорот одного и того же. Они исчезли из моей жизни очень давно и все, что происходило в моей жизни, зависело только от меня самой.

...И вдруг мои просьбы были услышаны. Как началась моя весна:
Одна знакомая девушка писала в новостях, что нужен кто-то на один день, кто перемеряет перед заказчиком всю одежду их магазина. Мне вечно нужны деньги, и я предложила ей свою кандидатуру. Но этот вариант не получился, их боссу не хотелось тратить деньги на модель.
А через несколько дней она мне сама предложила подработать 3 дня на выставке одежды, помогая бренд-менеджеру со стендом. Я сначала засомневалась... Универ придется пропускать... Но деньги нужнее. Да и потом в этой сфере я раньше не бывала, интересно попробовать.
Как оказалось уже на месте, я работаю в огромном зале с итальянской одеждой. Рядом такой же огромный испанский зал. И еще несколько залов со всякими шмотками. В каждом зале дофигища стендов. Почти на каждом стенде по представителю из их страны. Огромный зал итальнцев, огромный зал испанцев. Это как раз то, куда надо запускать именно меня xD Я там даже немножко ошалела в первый день от такого количества испанско-итальянских лиц)))
А последствия можно додумать, это весьма просто.
Мне понравилось там работать. Даже несмотря на то, что мне пришлось 3 дня подряд вставать в 6.30 и ездить в метро в самый час пик, и несмотря на то, что было временами скучновато торчать на стенде и часто стоять. Дело не в этом)
А теперь я туплю, зависаю, выношу себе мозг, и вообще очень грустно...
То есть у меня опять хреновое настроение. Но уже совсеееееем по-другому. Я теперь знаю, куда мне надо ехать, да.

@темы: Разное