21:20 

диплом? не, не слышали

~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Последний мой пост был про конгресс и апатию после него. Рассмотрим, что же было потом.

Почти весь апрель я мучилась от последствий конгресса, меня жутко ломало, я апатично сидела на всех вечеринках с физиономией унылого говна. Настроение было отвратительным. По крайней мере вплоть до того момента, когда у нас закончилась зима и сразу наступило лето. К тому же я долго болела мерзким орви, которым меня любезно заразила Ксюша. Я больше года так не болела. Спасал меня только балет.

По мере того, как я сидела дома больная и без денег, во мне все больше росло нежелание возвращаться к курьерству. Опять мотаться по метро с кучей пакетов... Фу... После сдачи минисессии по тупому маленькому добавочному семестру я подумала: а почему бы мне не устроиться поработать два месяца на полный день? До окончания универа, а потом я уволюсь, съезжу на море, на конгресс... И потом буду искать уже постоянную работу.
Результат: теперь я работаю в call-центре банка, всего 4 остановки на метро вверх по моей ветке, насчет графика можно без проблем договориться... С зарплатой пока не до конца ясно (вернее, с размером премии), но на конгресс мне должно хватить. Работа меня не напрягает, особенно после курьерства. Сидишь весь день на мягком стуле и трындишь на телефоне. Еда недалеко, народ адекватный. Более того, когда я раньше звонила в какую-нибудь телефонную поддержку, я не представляла, что на самом деле там все ржут и рассказывают всякие приколы.

Госэкзамен сдала на 5. Пыталась готовиться за неделю, в результате готовилась за полтора дня. Это халява, можно было и не переутруждаться...
Осталась одна жопа - диплом... На который я все это время просто забивала. Очень сложно заставить себя к нему вернуться...

А настроение подозрительно хорошее... :D
Только вот недипломное оно, ох, недипломное... xD

@темы: Разное

URL
Комментарии
2012-12-29 в 23:18 

Unbreakable Heart
I believe in nothing
Ржут, рассказывают приколы и ругаются на клиентов сразу после окончания разговора)

Увидела у нас с тобой некие похожести)

     

tomorrow is another day

главная