~Gone with the wind~
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Да, это случилось.
Все лето я периодически задумывалась о том, кем же идти работать. Откладывала обдумывание до августа. В августе отложила на конец месяца, потом на начало сентября. Ну и короче я начала искать работу, так и не решив, что же я хочу. Была банальная идея насчет медиапланирования, которая была в моей голове с 4 курса, ну или "что-нибудь с интернет-рекламой/digital/BTL".

Сделала себе резюме медиапланера, посмотрела вакансии, отклики нигде не оставляла, и мне никто не позвонил. На следующий день мою мысль спонтанно понесло в направлении: медиапланирование - планирование интернет-рекламы - интернет-реклама - продажа интернет-рекламы. А почему бы и нет. Тем более, 2 месяца жести в колл-центре кое-чему меня научили. Посмотрела перспективы зарплаты. Медиапланирование как-то померкло. Сделала второе резюме, отправила несколько откликов. Огромного выбора не было, так как все хотят опыт продаж и переговоров.

За время своего поиска работы я сходила всего на одно собеседование. Решила, что меня все устраивает. Все, кроме Кунцевской, но с этим можно смириться. Посомневалась, а правильно ли я выбрала себе сферу работы и все такое в этом роде. Но все минусы работы в рекламных агентствах и очевидные и обещаемые плюсы работы тут made up my mind. А главное, это идеально сочетается с моими планами на конгрессы.

Мне пока все нравится. Кроме Кунцевской, да. И здания с колючей проволокой на заборе ^^

Свалить на несколько дней на конгресс? Да не проблема! Нормированный рабочий день, после 6 я могу идти на все четыре стороны. Шикарные перспективы в плане зарплаты. Небольшой, опытный и очень клевый коллектив, который готов всему учить меня и вторую новую девушку и отвечать на все наши дотошные, тупые вопросы. Коллектив - это вообще отдельная тема... Наконец-то закончились мои муки в тупом бабском обществе. Там кроме меня всего две девочки, нормальные. И 3+1 мужчин. +1 -это так, то он есть, то его нет, в общем на той же должности, что и я, только опытней. Но те три - А., А. и А. *вечно путаю их имена* - они уникальны. То, что они хорошо соображают, - это само собой, не это самое крутое. Самое крутое - это как они троллят и образно шутят. Я встречалась с похожими индивидуумами, но в количестве 1-2 в одной компании, да и то в 90% случаев из всех это было все же уровнем пониже. А тут сразу три, и все три шикарны. Но главная фишка в том, что они стебут и домысливают в том же направлении, что и мы с моей Дашкой. А это очень круто, потому что не все наш понимают наш стеб. Я под таким сильным впечатлением, потому что сегодня в офисе праздновали ДР девочки. Меня аж до слез прошибло один раз, такое редко бывает. Йеее, я хочу работать в такой атмосфере!!!


@темы: Мысли вслух, работа